Sabato 30 ottobre

SETTALESE-CASTELVERDE 2-2

SETTALESE Santo, Tesoriello (28' st Vatta), Mossine (13' st Bianchi), Donzelli, Fumagalli, Boldori, Gaviraghi (21' st Colombo), Lecis, Andreoli (8' st Moroni), Tresoldi, Franzosi (35' st Georgiev)

Allenatore: Signorini

CASTELVERDE Camisani, Valvano (35' st Martucci), Kouya, Ravasi, Robuschi, Longo (28' st Anselmi), De Vito (7' st Balestreri), Barboglio, Rigonelli (23' st Bello), Piazzi, Bozzoni (1' st De Santis)

Allenatore: Settimini

ARBITRO Bizzoni di Lodi

RETI 23' Rigonelli 25' rigore Donzelli 6' st Franzosi 29' st Barboglio

NOTE Espulso Kouya al 40' pt per doppia ammonizione. Dal 42' st Castelverde in nove per infortunio a Robuschi a cambi finiti. Partita sospesa 40' per i soccorsi a Robuschi. Ammoniti Boldori, Lecis, Donzelli, Valvano, Ravasi

Il Castelverde torna con un punto da Settala dopo una gara combattuta in cui con molta grinta i grigiorossi sono riusciti a tenere il pareggio pur restando in nove. In avvio partita in sordina, poi la Settalese prende il sopravvento ma il Castelverde si difende tranquillamente. Al 23' su rimessa laterale per i grigiorossi la palla arriva a Piazzi, girata verso l'area dove Rigonelli controlla di sinistro e di destro deposita in rete. Subito dopo lancio lungo, la difesa ospite si fa trovare impreparata e Kouya commette fallo, ammonizione e rigore trasformato da Donzelli. Kouya viene espulso per doppia ammonizione e in superiorità la Settalese attacca, al 51' Franzosi segna un bellissimo gol con un potente tiro a giro che si infila all'incrocio alla sinistra di Camisani. Il Castelverde si difende e tenta la carta delle ripartenze, su una di queste Rigonelli a tu per tu col portiere calcia fuori. I cambi aiutano il Castelverde e il veloce Bello crea problemi alla Settalese. Nasce una punizione dal limite, Barboglio la mette forte sul primo palo e complice il campo bagnato il portiere non riesce a trattenere, 2-2. All'87' su entrata decisa a metacampo della Settalese su Robuschi il grigiorosso si procura una lussazione alla rotula: ambulanza e stop alla partita per 40'. Alla fine l'arbitro fa riprendere il gioco col Castelverde che in nove riesce a tenere con merito il pareggio.