OFFANENGHESE Bruni, Caligiuri, Depra, Giavazzi, Lodigiani, Pepa, Pietrofitta, Capetti, Iacchetti, Sanzanni, Ponti

Allenatore: Gibellini

GHEDI Mantelli, Piccinelli, Gorni, C. Lombardi, S. Lombardi, Damonti, Agnino, Martinelli, Konate, Foccoli, Semmah

Allenatore: Fini

ARBITRO Pezzi di Lodi

RETI 9' Capetti 11' Ponti 22' Iacchetti 24' Iacchetti 29' Martinelli 31' Konate 42' Depra 15' st Sanzanni 48' st Pepa

- Risultati, cronaca e commento della gara sono forniti dalla squadra che gioca in casa -

MISTER GIBELLINI DELL'OFFANENGHESE

Al 9' Capetti dalla destra crossa per Iacchetti che appoggia in rete. All'11' Ponti ruba palla al limite, scarta il portiere e raddoppia. Al 22' Caligiuri dalla destra crossa per Iacchetti che segna al volo. Al 24' ancora lo scatenato Iacchetti con una rovesciata volante dal limite fa 4-0. Al 29' gol di Martinelli dal limite poi al 31' Konate entra in area, dribbla due giocatori e insacca. Al 42' cross di Sanzanni e Depra di testa fa 5-2. Nel secondo tempo al 15' ancora Sanzanni segna da fuori area e nel recupero Pepa segna con una gran botta.