Nei precedenti una sola vittoria del Carpi che allo Zini non ha mai vinto

Cremonese
coverimage articleimage
Moi in gol contro il Carpi nel 2013

Concessionaria De Lorenzi Concessionaria De Lorenzi

I precedenti fra Carpi e Cremonese sono in tutto 16 giocati fra il 1938 e il 2013. La Cremonese è in netto vantaggio: 7 vittorie, 8 pareggi e 1 sola sconfitta. I grigiorossi sono inoltre imbattuti allo Zini dove hanno vinto 6 volte con 2 pareggi. In epoca recente le sfide sono 4. Nel 1997-1998 in serie C1 la Cremonese vince 2-0 in casa con gol di Godeas e Mirabelli ma perde 1-0 a Carpi con gol di Ricchiuti e rigore fallito dai grigiorossi proprio al 90'. Nel 2012-2013 a Carpi finisce 1-1 con gol di Arma e pareggio di Le Noci (pareggio che costa l'esonero a mister Brevi) mentre a Cremona i grigiorossi vincono 3-2 (Caridi, rimonta ospite con Della Rocca e Di Gaudio e negli ultimissimi minuti drammatica rimonta grigiorossa con Moi e Martina Rini) nel giorno del ritorno di Gigi Simoni allo Zini in veste di dirigente.