VAILATE Lotti, Fapani, Colombassi (15' st Marchesi), Durelli, Rovati (21' st Singh), M. Malingro (1' st Obid), Ventura (10' st Montani), Dhoquina, Conti, A. Malingro, Lombardi (18' st Brunetta)

Allenatore:

IUVENES Bergamaschini, Tirelli, Fortini, Fusar Poli, N. Dendena, Bianchessi, Bonsignore (12' st Zambellini), Martire, L. Dendena, Bonvini, Groppelli (21' st Festari)

Allenatore: Dossena

ARBITRO Squintani di Cremona

RETI 15' Bianchessi 22' Bianchessi 30' L. Dendena 41' Fusar Poli 45' Conti 10' st L. Dendena 17' st rigore Conti 20' st Bianchessi 30' st N. Dendena 45' st Bonvini

NOTE Espulso Colombassi. Ammonito Colombassi.

La Iuvenes travolge il Vailate in modo chiarissimo dopo un avvio equilibrato. Prima emozione però di marca Vailate con un tiro di A. Malingro di poco a lato. Al 10' Bonsignore sfiora il palo poi su angolo di A. Malingro ancora Vailate pericoloso con Lombardi di testa, palla a lato. Al 15' però diagonale di Bonvini che diventa un assist per Bianchessi che insacca il vantaggio ospite. Al 22' lo schema si ripete con un passaggio in profondità di Bonvini per Bianchessi ed è 2-0. Al 30' Bonsignore imbecca L. Dendena per il 3-0. Al 41' un rimpallo favorisce Fusar Poli che fa poker. Al 45' punizione di Durelli e Conti salta e insacca il gol del Vailate. Al 55' L. Dendena fa tutto da solo saltando anche Lotti prima di depositare in rete. Al 59' Brunetta colpisce il palo dal limite poi al 62' A. Malingro si procura un rigore trasformato da Conti. Al 65' Bonsignore lancia Bianchessi che realizza la sua tripletta personale. Al 70' Festari smarca N. Dendena per il gol del 7-2. Al 90' Bonvini supera anche l portiere e chiude l'ottava ospite.