LUISIANA Tosi, Papetti, Fedeli, Barbieri (18' pt Assandri), Oleari, Austoni, Scala (17' st Mariconti), Maurmo, Sangiovanni, Filipponi (26' st Pozzi), Giupana (5' st Messaggio)

SEGRATE Sgura, Makreev, Ogliari, Verrone, Tecchio, Matarazzo, Campochiaro, Carella (20' st Cortese), Bozzoli (13' st Chiappa), De Bellis, Valmez (26' st Radaelli)

Allenatore: Brandini

ARBITRO Concilio di Bergamo

RETI 5' De Bellis 16' Bozzoli

Pronti via e subito De Bellis porta avanti gli ospiti su palla profonda a scavalcare la difesa. Al 13' bel tiro dalla distanza di Sangiovanni ben parato poi al 16' Bozzoli scambia bene con De Bellis e raddoppia dopo aver vinto un contrasto. Dopo il 2-0 gli ospiti amministrano e la Luisiana non riesce a rendersi pericolosa in una partita brutta, ricca di palle alte e falli con tanti ammoniti. Unica emozione una incornata a lato di poco di Maurmo nella ripresa