CRESPIATICA: Raimondi; Soumahoro, Budkov, Gottardi, Mariani, Bersani(2'st Amigoni), Lucini, Orofino, El Afraoui, Achab, Livraga(19'st Arafat).

ORATORIO CASTELLEONE: Lupo Stanghellini, Bettinelli(15'st Roldi), Mazzola(21'st Ghidotti), Milanesi, Tacconi, Beacco, Mizzotti(28'st Tacchinardi), Mosconi(21'st Ghidelli), Maruti, Peposhi, Fiori(15'st Carubelli).

Arbitro: Hamzza Houjjaji di Treviglio

RETI: 2' Maruti, 5' Fiori, 20' Lucini, 30' e 34'st Araft
NOTE: Beacco sbaglia un rigore al 30'pt

LA CRONACA:
Partenza sprint della formazione di Mazzolari che va avanti dopo 2' con Fiori ed arrotonda al 5' con Maruti; proprio Maruti spreca poi l'occasione del raddoppio e conseguente 0-3.

La squadra di casa trova invece la rete che dimezza lo svantaggio al 20' della prima frazione grazie alla conclusione vincente di Lucini che fa 1-2.

Alla mezz'ora è ancora la squadra di Mazzolari ad avere l'occasione di allargare la forbice di vantaggio: ci prova Beacco sul dischetto ma, la sua conclusione centra la traversa.

Nella ripresa poi una doppietta del subentrato Araft, tra la mezz'ora della seconda frazione ed il 45'' ribalta l'inerzia della gara e consegna ai cremaschi i tre punti.