Ostiano lotta duro ma torna a mani vuote da Vigevano nell'ultima trasferta d'andata

SERIE B1
coverimage articleimage

Concessionaria De Lorenzi Concessionaria De Lorenzi

Non inverte la rotta la Csv-Rama Ostiano che a Vigevano patisce una sconfitta amara perchè maturata al termine di tre set combattutissimi che hanno premiato le padrone di casa solo sul filo di lana. Le ragazze di coach Giorgio Bolzoni, sempre a rincorrere nei primi due parziali, sono riuscite ad opporsi ad un avversario forte ed esperto ma hanno peccato di ingenuità dei finali che hanno visto la Florens piazzare sempre il colpo giusto al momento giusto per portare a casa set e match.

L'avvio è tutto di marca locale con Gullì confermata in cabina di regia e Mo a menare le danza (finirà con 18 punti ed un maestoso 55% in attacco). Ostiano fatica a tenere il ritmo imposto dalle padrone di casa e finisce sotto (16-12) dando l'idea di non avere le forze per rientrare. Al contrario le biancoblù estraggono dal cilindro un finale in crescendo con un'ottima Vidi da 6 punti nel set e passano dal 21-17 al 24-24 prima che le padrone di casa chiudano sul 26-24.

Il secondo set si discosta di poco dal precedente perchè dopo un timido vantaggio ospite (6-8) Milocco e Coulibaly valgono l'allungo deciso di Vigevano che rompe gli indugi e passa dal 16-14 al 21-15 che sembra valere già il 2-0. Ancora una volta Ostiano spreme le energie per rimettere in discussione il set con capitan Feroldi entrata bene in partita per Barbarini che porta nuovamente il parziale ai vantaggi. L'esperienza delle ragazze di Colombo vale il 28-26 che condanna Ostiano al doppio svantaggio. Costretta all'impresa la Csv-Rama prova ad aggredire il terzo set portandosi subito avanti (8-5) ma le padrone di casa non si lasciano intimorire e riportano subito la situazione sui binari congeniali.

Vigevano esce ancora una volta meglio dall'ultima curva piazzando il sorpasso nel finale per il 25-23 che vale vittoria e tre punti. Ostiano ospiterà sabato prossimo al PalaVacchelli il Don Colleoni per l'ultimo match del girone d'andata.

Florens Re MArcello Vigevano 3
CSV-Ra.ma Ostiano 0
Parziali: 26/24 28/26 25/23

VIGEVANO: Facendola 6, Crotti 10, Mo 18, Milocco 13, Coulibaly 13, Gulli 1, Colombo (L), Armondi, N.e.: Chia, Faverzani, Trabucchi, Magani.
All. Colombo

OSTIANO: Barbarini 1, Vidi 11, Dalpedri 16, Frugoni 9, Boninsegna 8, Arcuri 3, Paris (L), Ravera 2, Feroldi 8, Visioli, Zagni. ne: Braga.
All. Bolzoni

note: durata set: ‘26, ‘31, ‘27; Vigevano-Ostiano: aces: 8-6; errori in battuta: 6-5; muri: 6-6; attacco: 47%-42%; ricezione:n 71%(26%)-66%(27%)

Arbitri: Di Dio e Di Bari