Challenge Forte Village: Veronica Signorini Team Stradivari vince il triathlon Sprint

Triathlon
coverimage articleimage

Concessionaria De Lorenzi Concessionaria De Lorenzi

Santa Margherita di Pula (CA): La triatleta del Team Stradivari Veronica Signorini, e' salita sul gradino piu' alto del podio nella distanza Sprint del Challenge Forte Village.

Un weekend dalle temperature estive ha dato il via, nella splendida location  del Forte Village Resort,  alla terza edizione del Challenge Forte Village,  manifestazione che fa parte del circuito Challenge Italy che comprende altre 2 tappe: Rimini e Venezia. Al via atleti professionisti nazionali ed internazionali di altissimo livello, che hanno entusiasmato il pubblico presente ed un folto gruppo di age group che quest'anno hanno superato i 900 partecipanti tra half distance  e sprint.

Nella mezza distanza (1,9 km a nuoto, 90 km in bici e 21,097 km di corsa), sul gradino del podio piu' alto sono saliti Giulio Molinari (4h10'12'') e Sara Dossena (4h32'37''), mentre nella distanza sprint (750 mt a nuoto, 20 km in bici e 5 km di corsa) la vittoria e' andata alla triatleta cremonese Veronica Signorini del Triathlon Cremona Stradivari che ha chiuso la gara  in 1h03'51''. All'arrivo della manifestazione anche Massimo Ghezzi, 83° classificato sulla  distanza Sprint in 1h14'23" .
Triathlon Cremona Stradivari presente anche al Duathlon Sprint Mtb di S.Martino Siccomario con Raffaele Zaini, che in 58'41" ha chiuso in 44a posizione.