Triathlon Lecco

Triathlon
coverimage articleimage

Concessionaria De Lorenzi Concessionaria De Lorenzi

Nello scorso fine settimana, la citta’ di Lecco, si e’ risvegliata invasa da un esercito pacifico e colorato di 700 triatleti senior e 254 giovani promesse, che si sono dati sportivamente battaglia, in occasione della quindicesima edizione del triathlon sprint citta’ di Lecco.

Il circuito gara prevedeva partenza ed arrivo sul lungolago, il lago ha ospitato la frazione di nuoto; quella di bicicletta sulla strada che collega Lecco ad Abbadia e la frazione di corsa nel centro cittadino.

Nella prima mattinata ha preso il via la gara dei 700 senior, suddivisi in 4 batteri, che si sono confrontati per 750 mt di nuoto, 21km in bici e 5km di corsa, ed ha visto primeggiare l’argentino Santiago Beltran, con il tempo di 56’33’’, da segnalare la diciottesimo piazzamento della giovane promessa Thomas Previtali, del triathlon Cremona Stradivari.

La gara femminile, ha incoronato Sara Dossena (Team Raschiani), che ha chiuso la gara in 59’55’’.

Nel pomeriggio, hanno preso il via le gare dei giovani, a cui partecipavano diversi atleti cremonesi del K3 e del triathlon Stradivari Cremona.

Si e’ partiti con la categoria Youth A maschile, che ha visto salire sul primo gradino del podio, il giovane atleta del K3 Cremona Luca Bruni, che ha concluso la sua prova in 28’25’’, aggiudicandosi così il titolo regionale di categoria

Nella categoria Youth A femminile, si e’ classificata quarta con il tempo di 32’ 18’’ l’atleta del triathlon Cremona Stradivari Sara Dragoni, che ha conquistato anche il titolo regionale di categoria e quinta la sua compagna di squadra Letizia Deriu in 32’50’’.

Un applauso a tutti gli atri atleti cremonesi, che hanno partecipato, portando al termine la loro gara.