Stradivari Triatrhlon Team: Lodi e Tironi Campioni italiani nel duathlon classico

Duathlon
coverimage articleimage

Concessionaria De Lorenzi Concessionaria De Lorenzi

Il duathlon classico è la distanza regina della specialità, ha delle percorrenze che sono il doppio di un duatlon sprint, 10 km di corsa, 40 km di ciclismo  ed ancora 5 di corsa ed è sicuramente una delle gare più ambite nell'ambito della multidisciplina.

A Quinzano d’Oglio sono stati assegnati i titoli italiani di duathlon classico e due atleti Stradivari hanno centrato la vittoria tricolore nelle rispettive categorie:Jacopo Lodi primo nella categoria S1 terminando la prova in 1h59’01” e 9° assoluto. Nella categoria M6 vittoria di Marco Tironi  in 2h21’10″ e 253° assoluto. Terzo posto di categoria M4 per Giovanna Patrini, arrivata in 3h07’12″ e 71a assoluta. Hanno terminato la prova bresciana anche altri atleti dello Stradivari: Marco Miglioli, 69° assoluto e 4 ° nella categoria M2 in 2h07’53″,  Lorenzo Bernabè 118° assoluto e 19° nella categoria M1 in 2h12’01″, Maurizio Manfredini 186° assoluto e 19° nella categoria M3 in 2h16’01″ e Tiziano Tosini 420° assoluto e 76° nella categoria M2 in
2h37’52″.

Ottimo anche il risultato conquistato dall’Elite Fabrizio Bartoli che si è piazzato al 10° posto dell’XTerra Thailandia.

Weekend molto positivo anche per i giovani atleti del team Stradivari impegnati a Paestum (SA) negli individuali di duathlon. 4° piazzamento nella prova a squadre 2+2 composta da Bianca Seregni, Tommaso Caprotti, Fabiola D’Antino e Thomas Previtali, che ha concluso in 1h32″14″ a soli 22″ dal podio. Nelle
gare individuali è arrivato ad un passo dal podio 4° classificato nella categoria Junior Thomas Previtali, nella top ten Youth B si è piazzata 6a Bianca Seregni.

Altri piazzamenti degli atleti verdeblù:
categoria Junior Femm: 7^ Fabiola D’Antino in 1h06’52″
categoria Junior Masc: 4° Thomas Previtali in 58’04”, 16°
Tommaso Caprotti in 59’51″, 21° Giovanni Manenti in 1h01’26″
categoria Youth A Femm: 41^ Francesca Merli in 28’03″
categoria Youth B Femm: 6^ Bianca Seregni in 33’47″. 15^ Letizia Deriu in 34’59″. 27^ Sara Dragoni in 37’18″