K3 Triathlon Cremona: Luca Bruni 3° sul podio tricolore categoria youth A

Triathlon
coverimage articleimage

Concessionaria De Lorenzi Concessionaria De Lorenzi

Luca Bruni, dopo la conquista a Lecco del titolo italiano cat. Youth A e le vittorie nel triathlon Kids di Lodi e dell'aquathlon a Zibido San Giacomo, a Campogalliiano (MO) si accomoda sul 3° gradino del podio, consentendogli di chiudere nella stessa posizione della classifica finale della Coppa Italia individuale di categoria.

Triatleta classe 2001, ha concluso la gara in 20'44'' alle spalle del vincitore Alessio Crociani (Pol. Riccione) e Filippo Cattabriga (Minerva Roma), una gara difficile visto che al via si sono presentati in un centinaio tra cui i migliori di categoria, lo spirito competitivo del giovane atleta ha permesso di salire sul podio, grazie anche ad alcune squalifiche inflitte ad alcuni avversari, avvalorando ulteriorimente l'impegno e la correttezza della sua gara. Ottimo anche il 10° posto in Coppa delle Regioni con il team Lombardia 2

Da segnalare anche la 49a posizione in cat. Youth B di Matteo Sali, mentre nella cat. Ragazze Cristina Bouros ha concluso in 29a posizione.