JUNIORES PROVINCIALI Il Castelverde annienta il Vailate e si laurea campione provinciale Juniores

Juniores Provinciali
coverimage articleimage

Concessionaria De Lorenzi Concessionaria De Lorenzi

Un Castelverde sontuoso travolge 4-0 il Vailate (dopo aver vinto già 3-0 l'andata) e si laurea campione provinciale Juniores. Grigiorossi superiori tecnicamente, tatticamente e fisicamente. Il Vailate è rimasto in partita finché ha potuto poi è affondato.

JUNIORES PROVINCIALI - FINALE PLAYOFF DI RITORNO
Sabato 20 Maggio - Ore 17.30
CASTELVERDE 4-0 VAILATE

La Sala   Giovannini
Denti    Barbati
Compiani (26' st Vella)   Taglietti (8' st Terzoli)
Malanca    Laudisio
Arcari    Foti
Basana (34' st Cigala)   De Simoni (30' st Fontana)
Genzini    Malingro (12' st Molonia)
Marinelli (29' st Bodini)   Pirovano (43' st Cursio)
Guerreschi (9' st Dall'Igna)   Antonelli
Cristofolini    Taglietti
Iannaccone (12' st Concari)   Brambilla (28' st Suardi)

Allenatore: Saldini   Allenatore: Porcellini
Arbitro: Converso di Cremona

Reti: 35' Cristofolini 20' st Compiani 22' st Marinelli 24' st Dall'Igna
Note: Ammoniti De Simoni e Guerreschi
- Risultati, cronaca e commento della gara sono forniti dalla squadra che gioca in casa -

Avvio con un timido tentativo del Vailate poi subito al 2' occasione di testa per Guerreschi e bella parata di Giovannini. All'8' Giovannini in uscita si salva in qualche modo su Genzini. Al 19' De Simoni rischia il rosso strattonando Genzini lanciato a rete ma se la cava con un generoso giallo. Al 35' Castelverde in vantaggio con un magnifico tiro di Cristofolini su cross dalla fascia, assolutamente imparabile. Al 39' punizione di Malanca e bella parata di Giovannini. Al 40' si vedono gli ospiti con un pericoloso cross di Taglietti ma Denti libera l'area. Al 45' punizione di Marinelli e altra bella parata del portiere ospite.

Nel secondo tempo al 6' dribbling al limite di Taglietti e tiro alto non di molto. Al 20' Compiani raddoppia su punizione, stavolta Giovannini non è perfetto. Il gol fa crollare il Vailate che ne incassa altri due in pochi minuti: dopo un rigore negato a Compiani al 21' (molti dubbi) segna Marinelli al 22' e poi ancora Dall'Igna al 24' con la difesa ospite allo sbando. I cremaschi si demoralizzano e nel finale Concari, Bodini e Dall'Igna sfiorano il 5-0 senza trovarlo.