fbpx

Primo weekend di Summer Tour a Pesaro la Coppa Italia

Beach Volley
Pin It

La carovana del Samsung Lega Volley Summer Tour approda a Pesaro per la prima tappa dell'edizione 2017 dell'evento estivo più atteso dagli appassionati di pallavolo: tutto è davvero pronto alla Beach Arena allestita da Lega Pallavolo Serie A Femminile e Master Group Sport in Baia Flaminia, in via Parigi, perchè nel weekend dell'8 e 9 luglio verrà assegnata la 19^ Coppa Italia di sand volley 4X4.

selfie2015.jpg

A contendersi la coccarda tricolore saranno sei formazioni di Serie A: la Pomì Casalmaggiore si presenta a Pesaro come la formazione da battere, dato che le ultime due edizioni della Coppa Italia hanno visto trionfare la formazione guidata, per questa stagione, da coach Lucchi. Al via anche la Savino Del Bene Scandicci, squadra rivelazione della passata stagione che, da debuttante, ha aggiunto alla propria bacheca due titoli: la società toscana è ben determinata a iniziare, nel migliore dei modi, anche il suo secondo Summer Tour. Due riconferme, quindi, e un piacevole ritorno, quello del Saugella Team Monza che si presenta a questa edizione dell'evento con una squadra composta da stelle della Serie A come Ortolani, Paggi e Guiggi. Sulla sabbia della Beach Arena di Pesaro ci saranno anche le padrone di casa della myCicero: la formazione marchigiana, che nell'indoor ha conquistato la promozione in Serie A1, conferma alcune delle giocatrici già viste nella passata edizione del Tour e, ad esse, aggiunge anche Alessia Ghilardi, protagonista con la maglia di Pesaro nel corso della regular season e grandissima esperta di sand volley. Se la Tradeco Volalto Caserta è una vera e propria habitué del Samsung Lega Volley Summer Tour, in questa edizione si registra il debutto della Battistelli San Giovanni Marignano, formazione che, nel suo primo anno di Serie A2, ha raggiunto i quarti di finale play-off promozione.

coppa2015.jpg

Alla Beach Arena di Baia Flaminia saranno presenti anche le telecamere di RaiSport + HD. Le fasi finali di ogni tappa saranno, poi, trasmesse nel corso della settimana successiva sul canale 57 e 58 del digitale terrestre: appuntamento, quindi, per mercoledì 12 luglio dalle ore 11:30 per vivere, in alta definizione, la 19^ Coppa Italia di Sand Volley. Sempre attivi, invece, gli account social di Lega Pallavolo Serie A Femminile: Facebook, Twitter e Instagram, con la novità Stories, saranno aggiornati in tempo reale e in maniera continuativa per regalarvi tutte le emozioni del Summer Tour, ovunque voi siate.

pomi-bergamo.jpg

 

19^ Coppa Italia: le formazioni partecipanti:

Girone A
Pomì Casalmaggiore: Ilaria Angelelli, Giada Cecchetto, Mila Montani, Sonja Percan, Valentina Zago. All. Cristiano Lucchi
Saugella Team Monza: Giulia Gennari, Martina Guiggi, Laura Melandri, Serena Ortolani, Paola Paggi. All. Michele Briganti
Tradeco Volalto Caserta: Federica Barone, Sofia D'Odorico, Sonia Galazzo, Elisa Zanette. All. Pasquale Moramarco

Girone B
Savino Del Bene Scandicci: Giulia Carraro, Greta Cicolari, Alessia Fiesoli, Enrica Merlo, Giulia Pascucci. All. Stefano Sassi
myCicero Pesaro: Giulia Angelina, Francesca Bosio, Alice Degradi, Alessia Ghilardi, Rossella Olivotto. All. Luca Nico
Battistelli San Giovanni in Marignano: Bianca Boccioletti, Silvia Fondriest, Lucia Ginesi, Diana Giometti, Gaia Moretto, Valeria Tallevi. All. Luca Giulianelli

 

02.jpg

Fase a gironi
Sabato 8 luglio, ore 10:30
Girone A: Pomì Casalmaggiore - Tradeco Volalto Caserta (Gara 1)
Girone B: Savino Del Bene Scandicci - Battistelli S.G. Marignano (Gara 2)
Ore 11:30
Girone A: Saugella Team Monza - Perdente Gara 1
Girone B: myCicero Pesaro - Perdente Gara 2
Ore 16:30
Girone B: myCicero Pesaro - Vincente Gara 2
Girone A: Saugella Team Monza - Vincente Gara 1

Fase a incroci
Ore 17:30
2^ Girone A - 3^ Girone B (Gara 7)
2^ Girone B - 3^ Girone A (Gara 8)

Fase Finale
Domenica 9 luglio, ore 10:30
1^ Girone A – Vincente Gara 8 (Gara 9)
Ore 11:30
1^ Girone B – Vincente Gara 7 (Gara 10)
Perdente Gara 7 – Perdente Gara 8 (Finale 5°-6° posto)
Ore 16:30
Perdente Gara 9 vs Perdente Gara 10 (Finale 3°-4° posto)
Vincente Gara 9 vs Vincente Gara 10 (Finale 1°-2° posto)

 

01.jpg

Coppa Italia: l’albo d’oro

1999 Cosme Vicenza (Adams, Borrelli, Malinova, Menchova, Marzarotto)
2000 Goldnet Vicenza (Alves Gomes, Celani, Costa De Conceicao, Dirickx, Wiegers)
2001 Teco Minetti Vicenza (Borri, Donà, Marquez, Sesti, Zamponi)
2002 Cia Minetti Vicenza (De Conceicao, Folle, Mari, Paccagnella, Rosso)
2003 Medinex Modena (Wagner, Cicolari, Piacentini, Fagioli, Golinelli)
2004 Petrolcar Altamura (Costa De Conceicao, Ronconi, De Felice, Melis, Lo Re)
2005 Lines Tradeco Altamura (Costa De Conceicao, Mari, Pachale, Pietrangeli, Perroni)
2006 Lines Ecocapitanata Altamura (Moreno Pino, Peluso, Lo Re, Bocca, Pietrangeli)
2007 Blue Ecocapitanata Altamura (Moreno Pino, Vecchi, Costa De Conceicao, Peluso, Wagner)
2008 Lines Tradeco Altamura (Carocci, Angeloni, Moreno Pino, Costa De Conceicao, Mari)
2009 Sorbini Scavolini Beach Volley Pesaro (Lunghi, Mari, Moreno Pino, Saccomani, Wagner)
2010 Chateau d’Ax Tradeco Urbino (Carocci, Fanzini, Gorini, Ronconi, Sorokaite)
2011 Tradeco Banca Marche Urbino (Krasteva, Moreno Pino, Sestini, Sorokaite, Tanturli)
2012 Sicilconad Rio Bum Bum Soverato (Barone, Boteva, Ivanova Stoyanova, Jaline, Laghi, Salamone)
2013 Domar Ecolav Urbino (Altomonte, Caracuta, Carocci, Lo Cascio, Moreno Pino, Wagner)
2014 Zero Cinque Dimarno Urbino (Altomonte, Carocci, Carraro, Fanzini, Moreno Pino, Sorokaite)
2015 Pomì Casalmaggiore (Angeloni, Bianchini, Bisconti, Moncada, Perry, Sestini)
2016 Pomì Casalmaggiore (Momoli, Stoyanova, Pirv, Tirozzi, Caracuta, Cecchetto)

 

 
  • Progettiamo piscine e wellness
  • Progettiamo il tuo angolo di relax
  • Abbiamo tutta l'esperienza per realizzare il tuo sogno
  • E forniamo tutta l'assistenza di cui hai bisogno
  • Ampia gamma di prodotti per il trattamento dell’acqua
  • Con te 12 mesi l'anno
  • Vieni a trovarci nello showroom di Vescovato
  • Abbiamo la miglior soluzione per ogni esigenza
Piazza Roma, 8/9 - VESCOVATO (CR). Tel. 0372 1939167 / 338 4267355
  • Laghetto

  • AstralPool

  • zodiac

Che tu guidi per Lavoro
per Passione
o per Piacere
da poco
con i Tuoi
O con chi Vuoi
Fallo senza pensieri
Affida le tue pratiche auto
a mani esperte
e goditi il viaggio
Via Bernardino Ricca, 7
26100 CREMONA
Tel. 0372 26227
Dove si progetta il tuo futuro
CONSULENZA GRATUITA PER MUTUO AL 100%
Silver Sponsor

CATTERINI ROSINO

Attrezzature, Arredo Bar, Cucine Professionali

Via S. Bernardo, 23L, CREMONA +39 03 724 533 56 catterinirosinosrl@gmail.com

PIACENZA
Tel +39 0523 755080

Corsi di recupero

di uno o più anni

Corsi Paritari

60 anni di successi

Una Scuola una Famiglia

Via Ala Ponzone 1, Cremona
 
 

IMPIANTI Elettrici.
Civili e Industriali.

Tel:335 5441771.

ASPIRAZIONE
Centralizzata

Tel:335 5441771.

AUTOMAZIONI
Cancelli e Portoni.

Tel:335 5441771.

CITOFONIA
e Videocitofonia

Tel:335 5441771.

ALLARMI
E ANTIFURTO

Tel:335 5441771.

SISTEMI
Videosorveglianza

Tel:335 5441771.

ANTENNE TV
e SATELLITARI

Tel:335 5441771.

IMPIANTI
FOTOVOLTAICI

Tel:335 5441771.

SISTEMI DI
ILLUMINAZIONE

Tel:335 5441771.

G.E.A.R
Impianti Elettrici

Tel:335 5441771.